ご予約・お問い合わせ tel.052-204-6077 mail.ajiwai@fushimiya.info
トピックス
謹賀新年
お客様 各位
謹んで新年のお慶びを申し上げます。
旧年中は前沢牛舎伏見屋に格別のご愛顧を賜わり厚くお礼申し上げます。
本年もスタッフ一同より一層技術の向上に励み、
お客様にご満足いただけるサービスを心がける所存です。
今年も、倍旧のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
尚、新年は1月4日より皆様のご来店をお待ち申し上げます。
平成29年元旦
極上前沢牛をご進物にいかがですか
現在、前沢牛舎伏見屋では、
100食限定
特選前沢牛[冷凍](しゃぶしゃぶ・すき焼き・焼きしゃぶ)400g
6,000円(税込)
100食限定
極上前沢牛特選ロース[冷凍]
(しゃぶしゃぶ・すき焼き・焼きしゃぶ)
8,000円(税込)
いずれもA5~A4等級の厳選前沢牛のみをご提供します。
年末年始のご進物、ご家族との団らんにいかがですか?
詳しくは前沢牛舎伏見屋 052-204-6077まで
お問い合わせください。
年末年始の休業のお知らせ
平素は前沢牛舎伏見屋をご利用しただき、
ありがとうございます。
年末年始の休業日のご案内をさせていただきます。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
12月30日(金) 営業 17:00~23:00
12月31日(土) 休業いたします。
1月1日(日) 休業いたします。
1月2日(月) 休業いたします。
1月3日(火) 休業いたします。
1月4日(水) 休業いたします。
1月5日(木) 営業 17:00~23:00
前沢牛舎伏見屋ギフトカード販売開始
2016年8月23日より
前沢牛舎伏見屋ギフトカードの販売を開始いたします。
ギフトカードの種類は5,000円 1種類となります。(2016.8.23現在)
つり銭の御返しはできません。
前沢牛舎伏見屋店頭での販売のみとさせていただいております。
詳しいお問い合わせ先は
052-204-6077 店長 川田まで
お願いします。
ニクバルダカラのセントラルキッチンがBBQ食材を販売!
ニクバルダカラのセントラルキッチンがBBQ食材を販売!
ニクバルダカラ、牛ざんまい、前沢牛舎伏見屋に一頭買いした牛肉を
提供しているセントラルキッチンが、BBQ食材の販売を開始しました!
黒毛牛、前沢牛の中からBBQにピッタリのお肉をセットにしています。
お店で大人気のホルモンも取り扱っています。
今年のBBQは「おいしいお肉で満足したい!」という方は今すぐアクセス!
精肉ホルモン問屋 ミートあじわい http://meat-ajiwai.com
中京テレビ『PS三世』にて紹介されました
9月7日(日曜日) 中京テレビPS三世にて、
「ふじ原」藤原光章様から
“食通シェフ推薦!名古屋で食べられる全国極上ブランド牛”のコーナーに
前沢牛舎伏見屋をご推薦いただきました。
ありがとうございます。
前沢牛舎伏見屋は名古屋で一番美味しい焼肉店
名古屋で唯一の「岩手前沢牛協会指定店」である
伏見屋は前沢牛の専門店です。
西の横綱が松坂牛なら東の横綱は前沢牛と
言われるブランド牛で、多くの品評会で評価を得ています。
また前沢牛舎伏見屋は名古屋で一番美味しい焼肉店に選ばれました。
2014年6月号 大人の週末で
ご紹介いただきました!
Copyright(c)2011 FUSHIMIYA. All Rights Reserved.